L’atelier cuisine dans une ferme de spiruline

Retournez plus de 3.5 milliards d’années en arrière pour goûter aux secrets d’un superaliment vert-bleu qu’on appelle la spiruline.

En passant d’abord par son histoire et ses caractéristiques, vous participerez ensuite à une phase de récolte et entre quelques dégustations, vous profiterez surtout d’une initiation à la cuisine avec Colin, notre spécialiste en la matière !

Au menu : création de perles de spiruline, recettes originales (sucrées ou salées, véganes ou flexi) et enfin des dressages graphiques et colorés où vous pourrez exprimer toute votre âme d’artiste…

Repartez avec vos préparations et des lingots de spiruline glacée pour vous amuser et expérimenter de nouvelles recettes chez vous grâce à nos conseils !

CE QUE VOUS ALLEZ VIVRE

Découverte de la spiruline et de la ferme avec Colin

+

Atelier cuisine

+

En cadeau : un sachet de 3 lingots de spiruline glacée

Cliquez ici pour voir les dates disponibles :

INFOS PRATIQUES

Durée : 2h30

Quand : le samedi de 10h à 12h30 ou de 14h30 à 17h

Pour qui : 6 personnes maximum, enfants à partir de 9 ans

Prix : 75€ TTC par personne

Lieu : 157bis Rue des Poissonniers, 75018 Paris